Октава Богородичная

+++ Октава Богородичная
Она превыше наших слов
и ангельских святых глаголов,
и путь Небесных Новосёлов
Её смирением суров,
но жив народ благословений
Царицей Праведной Свей
во век веков, во день от дней
без одичанья и сомнений.
08.09.2021.    15:24


Рецензии