Внучок учится считать

Внучок учится считать.
Хотя учиться этому ему еще рановато.
А я клипов с пониманием, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, все увеличиваю кладь.
В надежде это что поймет кто-нибудь когда-то.


Рецензии