МЫ

 Не прячься за стеною мрачных фраз,когда молчанье досаждает нам порою.
Ты может думаешь, что
Попадёшь в экстаз,
А мне всё кажется значительной игрою.
Ты думаешь, смогу я позабыть
Слова, произнесенные когда то,
А может ты даёшь меня испить
По каплям тихо движущим закатом.
А может ты расстаешь как тогда
И я хочу свидетельствовать об этом.
Ты знаешь, я с тобой была всегда
И прошлым и теперешним секретом.
Остановись иль выходи
Сейчас в портал.
Откройся, знай в эфире много взглядов.
Ты главного ещё мне не сказал.
Остановись, мне многого не надо.
Ты сам поймёшь, когда, зачем и где
Нам нужно не расстаться и поныне.
Я буду плыть тем курсом налегке,
Ну а любовь меж нас посередине.


Рецензии