Не ищу я бессмертия после смерти

Не ищу я бессмертия после смерти,
Ибо знаю - в бессмертии живу.
Не из тех я, кто боится  видимого обмана, под названием труп, что ассоциируется у примитивных "смертных" с переходом в другую субстанцию.
Я бессмертен в зачатии, в рождении, в смерти, которой нет как таковой и после, в разных перевоплощениях, поскольку я принадлежу времени, а время пока что бессмертно.
Что будет после смерти времени? - Не могу предугадать... хотя предчувствую, что родится другое время и вберет в себя другие времена, которые по той или иной причине не будут способны отвечать велению  Главного Времени - бессмертию...
Не ищу я бессмертия после смерти.
Я и есть – бессмертие, воплощенное в энергию  времени.

8 сентября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии