***

Увлекаясь , живу , как порою негоже , но  ...
по итогам загул непременно благой . Так давно не видались , что память непрошенно залистнула страничку о счастьи другой .Сходу вдруг поведу себя как деревенщина - засмотрюсь по-хмельному , хотя и тверёз ... Здравствуй , Осень , родная роскошная женщина с золотинкой серёжек в кудряшках берёз . Всё куда-то спешу , словно даль заполошена - звёзды , летом созрев , льются с неба гурьбой , да сентябрь на душе как принцессе горошина - брошу взгляд , и замру , очарован тобой . Первый приступ прохлады слил редкое золото , не войдя ещё в раж , не бросая с плеча ... Вот в таких откровениях время расколото по осознанной грани "вчера" и "сейчас" . И шагаю в раскол , и иду , где не хожено , наслаждаясь моментом , пускай не впервой ...  Осень дышит теплом ... Как обычно - до дрожи , но ... Улыбаюсь восторженно .
Всё же живой ...


Рецензии
Про сережки в кудряшках и раскол очень сильно. Кто способен не только смотреть, но и видеть - тот живой, все верно. Отличная осень, спасибо Вам.

Артем Янгильдин   22.02.2022 13:02     Заявить о нарушении
Артём , спасибо за отклик !

Ветер Холодного Моря   22.02.2022 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.