Имею право

«Имею право»

Я думал что я рано просыпаюсь.
Уж полвосьмого я готов как штык.
По лестнице на улицу спускаюсь,
И сразу себе вешаю ярлык.

Засоня - по другому и не скажешь,
Уже с шести весь город на ногах.
Хоть на любого пальцами укажешь,
Все заняты работой, все в делах.

Кто рано просыпается успеет,
Всё сделать и вопросы все решить.
А я на пенсии и право я имею,
Спать чуть подольше, мне некуда спешить.

08.09.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии