Нет больше Сил тебя любить!

На предрассветной пшенице роса,
Туманом поле заволокло...
Меня так манят твои глаза.
Не отболело, не помогло,
Не отпустило за десять лет,
Не отпускаешь меня и ты.
Я не давала тебе обет
Выть от любви к тебе до немоты.
Или когда-то тебе я клялась,
Что через жизни и сквозь века
Эта любовная сука-напасть
К тебе привязала наверняка?
И дела нету мне до тебя,
Прошло то Время, где ты был свет,
Но вспышкой прошлого поманя,
Опять напишешь мне: "Ну, привет.
Скучала, может? А как сама?
Да я всё так же и я один.
Ты знаешь, выпил я тут весьма...
Ты не отдашь меня тем, другим?
Ну, ладно, будет...пиши, пока!"
И так по кругу все 10 лет:
Я подсознательно жду звонка,
А ты пропал, но оставил след.
И мне бы вырвать тебя из жил,
Стереть из памяти твой портрет,
Чтоб и не знать, что ты в жизни был,
В толпе завидев твой силуэт.
Я выйду в поле в рассветный час,
В густом тумане найду росу,
Ей смою боль, что была о нас,
От наважденья себя спасу.
Я исцелю себя от всех клятв,
Что безрассудно тебе дала.
И вот глаза мои не горят,
Когда читаю: "Ну, как дела?"


Рецензии