Я жила, как могла...

Я жила, как могла,
Жизнь как дар принимала.
И достойных детей,
Я одна воспитала.

Я жила, как могла,
Я в любви не купалась,
Все равно шла вперёд,
И всегда улыбалась.

Я жила, как могла,
Дружбой я дорожила,
Берегла то, что есть,
Не теряла, что было.

Шла уверенно к цели,
Не гневила я Бога,
Были топи и мели,
И в ухабах дорога.

Была радость и счастье,
Были слезы и смех,
Иногда шел по жизни,
Даже рядом успех.

Я жила, как могла,
Жизнь люблю и любила.
Берегу, всё что есть,
Свято помню, что было.


Рецензии