Взаимность

Мне для счастья мало надо
Дом и мудрая жена. 
Та с которой поругаться,
Ни выходит ни хрена!

Не гудит не задирает.
Может триста раз просить.
Как терпения хватает!?
Мою тушку выносить!?

Даже если с неба реки
Персонально не нудит. 
Вот же стойкость в человеке!?
Не всплакнёт ни материт.

Повезло?
Да как сказать то!?
Я фантастику люблю...
Но и я свою красулю 
Да ни в жизнь не оскорблю! 

Пусть, хоть теже ,камни с неба
Могу матом похвалить:
Но унизить и обидеть....
Легче яйца отхватить....

07.09.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии