Мама

Бывает тоска овладевает мной,
Мои мысли порождают боль,
Я теряю над собой контроль,
В небе ночном улетая домой.
Как не хватает объятий твоих,
Тех, что дарила мне день ото дня,
Лишь ты способна внести в эту жизнь,
Яркие краски, любовь мне даря.

Припев:

Нет... никого дороже тебя,
В твоём голосе столько добра,
Спасибо, что есть у меня,
Милая мама...
Нет... никого дороже тебя,
Ты всегда прощала меня,
Не давая сыну упасть,
Это правда, бесценно.

В моей галактике звезды горят,
Всё потому, что ты есть у меня,
Ты знаешь имя, каждой планеты,
Тебе известны все мои секреты.
И пусть дорога наша не простая,
От бед любых тебя уберегу,
Мы друг у друга есть, моя родная,
Тебя одну больше жизни люблю.


Рецензии