Поэт художник тоже человек

Поэт художник тоже человек
Поэт заложник красоты вовек
Поэт веселый легкий, егоза
ну и естественно, блестит, как стрекоза
трепещет крылами, не ангела, но всё ж
на ангела он всё-таки похож
легчайшей невесомостью своей
бессмысленным порханьем у дверей


Рецензии