Управдом

Хотела б я взглянуть

На то,как домуправ,

Надев пальто,

Спустился полночью в метро.


Его бы не пустили,

А попросту спросили.

Зачем ты в этот

Поздний час

Идёшь в метро,

В который раз?


Ведь мы тебя просили

Получше домом управлять,

Чтобы могли мы точно знать,

Что дом наш не развален,


Что нет на нем развалин

И что в другой полночный

Час мы не найдем

В подземке вас.


Рецензии