Пазлы наши сложились... Л

* Думаю,  ты  сложил  меня  из  пазлов.
  Выбирал,  старался  и  мечтал;
  Наделил  меня  кучею  соблазнов,
  Чтоб  тебя  мой  образ  восхищал.

* И я  стала  юною, красивою:
  С  волосами  рыжими  до  плеч;
  Ты  сказал,  что   буду  я  Счастливая,
  Чтоб  такая  ты  смогла  увлечь.

* Я  боюсь,  что  твоё  Вдохновение --
  Вспыхнет  на  другую   вдруг   модель;
  Может  быть,  Проиграю  я  Сравнении --
  И   укажешь  мне  даже  на  дверь.

* Я  боюсь  этого,  Милый,  поверь  мне.
  Моё  Сердце  ведь  Любит  тебя;
  Ты  и в  Жизни  такой,  каким был  Во  Сне. --
  Ведь   меня  Создавал  ты  ЛЮБЯ.

* Среди  ночи  проснусь,  Гляжу  на  Тебя:
  Мой  Единственный   Скульптор,  Милый;
  Рада,  что  ты   Выбрал  ТОЛЬКО  МЕНЯ . -- 
  И  что ПАЗЛЫ  НАШИ  СЛОЖИЛИСЬ ... 

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

              Галина  Яловол 4.


   


Рецензии
Заряжает положительными эмоциями, и счастьем вашей героини!

Алёна Петроваа   09.09.2021 13:22     Заявить о нарушении
Не поняла фразу, Алёна.

Галина Яловол 4   09.09.2021 11:39   Заявить о нарушении
Ага, опечатался телефон, поправила...

Алёна Петроваа   09.09.2021 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.