Скажи мне время ведь лечит?

— Скажи мне: время ведь лечит?
— Немного. Но этого мало.
— Скажи: когда станет легче?
— Не знаю. Мне так и не стало.
— Скажи мне, где найти силы
Для веры и для надежды?
— В любви. Ты так сильно любила.
И любишь сильнее, чем прежде.

1.03.21


Рецензии