Как получится... Это известно Ему...

 
   Как получится... Это известно Ему...
             САМУИЛ ФРУМОВИЧ

   Ах, как горько и радостно жить на Земле...
   Ах, как сладки бывают страдания...
   Кто не знает сомнений и горьких минут...
   Не познал и Любви очертания...

   А Она, как вино... опьяняет сперва...
   Голова почему-то вдруг крУжится...
   И кружИт и волнует и манит туда...
   В омут Счастья иль Бед... Издевается...

   Как получится... Это известно Ему...
   Только Он всё молчит, ухмыляется...
   Вы пройдите страданья и муки Любви...
   И секреты тогда разгадаются...

   Так идём друг за другом по тропам Любви...
   Так стихи сочиняем, влюбляемся...
   И не знаем... Что будет... Идти сколько нам...
   Почему-то идём... Спотыкаемся...

      08.09.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии