Ключик золотой

Музыкальную шкатулку
открывать гвоздём нельзя
(даже спицею без втулки) -
это помните,друзья!

Чтоб шкатулка зазвучала
нежной, ласковой струной,
нужно к ней найти сначала...
тайный ключик золотой!

На шкатулку не пеняйте,
мол, испорчена она.
Не маэстро Вы, и знайте -
в этом не её вина!

    сентябрь 2021г.


Рецензии