Мои друзья, на этом сайте

Если я вдруг перестану писать?

Вы бы хотели узнать, что я ушла в лучший мир??

Или бы просто меня потеряли и забыли???

Я предпочитаю быть с близким человеком до конца!!

я должна быть уверена, что встречу его в лучшем мире!!

Я обязана знать, куда ушёл мой родной человек!!


Рецензии