стих 11

Каждая строчка - абстракция ,
Образная формулировка,
В прятки игра, дистанция
Холодная рокировка.

Каждая строчка - оскал,
Сдержанная эмоция.
Пропитывает слова
Пресный запах сиротства.

Мертвая безмятежность
Покой и тишина .

С ума сводящая нежность
Врывается, и не одна.

Каждая строчка - ласка,
Богемная красота,
Любимая детская сказка,
Исполненная мечта.

Каждая строчка - мед,
Стекающий по губам,
Принявшая свой черед
Белая полоса.

Каждая строчка - признание ,
Томящееся взаперти.
Не имеющее цены послание,
Задержавшееся в пути.

Каждая строчка - ты.


Рецензии