Последняя любовь

            (От женского лица)

Жизнь промчалась, увы,
Так же быстро, как лето проходит!
И стою у тропы,
Как былинка я, в дни непогоды.
Ломят ветры меня,
Словно волки, мне тело терзают.
И дождинки, звеня,
Поливают меня, поливают...

Но любовь, что во мне,
Предаёт мне устойчивость, силу.
Я в любви, как в огне,
Про тебя, не забуду я, милый!
Нет сильнее любви,
Чем любовь, что осенней зовётся!
Помню губы твои,
И как сердце в объятиях бьётся.

Это плачу не я,
Это осень льёт слёзы ручьями.
Я, былинка твоя!
Вспоминай меня, милый, ночами.
Вновь летят журавли...
Эх, поймать бы журавлика-счастье!
Птицы скрылись вдали.
У тропинки осталась стоять я.

Ты меня не ругай,
Это слабость, минутная слабость!
Что твоя только, знай!
Помню встреч наших сладость.
Помню губы, глаза,
Помню ласковых пальцев касания...
Да хранят небеса
Тебя, милый! Прими лобызания.

Вдохновила Ирина Фетисова-Мюллерсон -
http://stihi.ru/2021/09/08/1722


Рецензии
Олеж, как понравился твой стих, спасибо за память и надежду!!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   10.10.2021 00:47     Заявить о нарушении
Наконец-то ты прочла мой экспромт!
Спасибо, что ответила. А то я думал, ты вообще забыла, что я есть, так увлеклась другим поэтом.
С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   10.10.2021 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.