Бывает же такое 2

Иду, вдруг вижу на стене – рисунок.
Портрет – какой–то чел нарисовал.
И вроде как знаком... напряг рассудок,
А он–то, мне тотчас и подсказал:

          Что в школьные года я с ним встречался!
          Хоть в школе (очень много) прогулял,
          Но, в памяти своей я покопался...
          И всё–таки – Гагарина – узнал!


Рецензии