В метро

Вагоны метро стучат.
Душно в вагоне , душно.
Из под ресниц быстрый взгляд.
Милая это не нужно .
Рядом прижавшись стоишь
Чуть раздвинув колени.
Ну что же ты тут творишь,
Мелькают в вагоне тени.
Нам не по двадцать лет,
Чтобы в метро целоваться
Я уже раритет
Это тебе восемнадцать .
Всегда восемнадцать теперь
С того дня как стукнуло тридцать
Пялится яндекс-курьер
С дотошностью очевидца.
У нас же менталитет
И православные скрепы.
Ты прекратишь или нет ?
Милая это нелепо.
 


Рецензии