Ты пела...

Любовь, воспоминание,расплата...
Наш миг остался в памяти моей,
Тогда я не считал часов, и даты,
Дышали чуткой нежностью твоей,

Ты пела мой мотив,лаская сердце,
Пронзая тихим голосом своим...
Теперь он память ритмом трогал скерцо,
Я этим мигом только жил одним.

Улыбка, милая улыбка,
Меня когда -то трогала до слёз,
Как и сейчас...не знал, что счастье зыбко,
Я вспоминая Сены дивный плёс.

Расплата за любовь, но время слепо...
И наяву со мною нет тебя,
Один я за стеной бессмертья склепа,
Твой образ обречён хранить любя,

Быть может быть века или мгновенья,
Лишь только вспоминая миг с тобой,
Хранить любя в обличьи привиденья,
Уже забывшего что этот мир живой.


Рецензии