Дед

Так горестно, прощаться.
Как жаль, что так произошло.
Что хворь, лишила тебя жизни.
И ты вот так, от нас ушёл.

Мир по структуре многомерный.
Своей Душой в наших сердцах.
Те чувства, что ты в нас посеял.
Они - останутся всегда.

Трудяга, всё творил с любовью.
В семью, тепло, заботу, красоту.
Теперь, с тоски так щемит болью.
И вытекает в горькую слезу.

Твой голос, не забыть нам никогда.
Как и всё то, что ты руками сделал.
Такой родной, и близкий стал.
Прекрасным мужем, отцом и дедом.

Тебя там встретят небеса.
Цветом, как твои добрые глаза.
И обретёшь вечный покой.
Спасибо, что ты был такой.


Рецензии