Суд

Когда вдруг все, не Very Good 
То мировой включают суд!
...Бывает суд такой
 - Но он, не мировой!

Там судят, но на свой карман
Судья там, лишь особый дан
Поверьте, без помех
Наказывает - всех!

Виновен, не виновен
Одно и тоже - ровен!
И хоть ты плачь, хоть смейся
На правду - не надейся!

Одеть заставят маску
Осудят, под завязку
Взашей, еще попрут...
 - Такой "гуманный" суд!


Рецензии