Лучик счастья

1 куплет:
  Утро рисует новые грезы,             
  Дарит солнечный свет.               
  Снова бежим задавая вопросы,
  Ждем от жизни ответ.          

Припев:
     Я взрослею, наивно себе полагая,
     Путь пройти без потерь.
     Расставаясь и опыт взамен получая,
     Я осталась ничьей.               

2 куплет:
  Ночью спасает старенький томик,   
  За окошком луна.               
  Сонный тихий заснеженный дворик,
  Я в мечтах не одна.               

Припев:
    Утром солнечный свет в тихий дом не ворвется    
    Пелена будних дней.               
    Лучик радости, счастья в мой дом не вернется,      
    Я осталась ничьей.               

3 куплет:
  Время затянет и успокоит               
  Мне тебя не забыть.               
  В окнах луна и мой старенький дворик,   
  Жду и буду любить.               

Припев:
    Вечер. Уныло промозгло. Нежданно       
    Стук в одинокую дверь.       
    Там усталый единственный мой долгожданный,
    Заблудившийся зверь.               

Припев:
    Сердце знает страх уже не вернется,             
    Прочь обида и боль.               
    Утром солнце нам двоим улыбнется.          
    Лучик счастья со мной.            


Рецензии