Нелюбовь

Это нелюбовь.
Это страсть, эйфория, безумие.
Это огонь, озноб, отрыв.
Это разговоры, шутки, остроумие.
Это пустота, движение, порыв.

Это не любовь.
Это тепло, судороги, разряд.
Это объятия, взлеты, взрыв.
Это руки, губы, яд.
Это мгновения, пропасть, обрыв.

Это нелюбовь.
Это прикосновение, дыхание.
Это бежать, это парить.
Это протест, это желание.
Это ожить, но не любить.


Рецензии