птица

я тебя знаю и не верю
что ты способен жить таким
закрыть все окна и все двери
на все возможные замки

закрыть глаза и погрузиться
куда-то в глубину уйти
способен ты но не та птица
что в твоей мечется груди

птица что радуется бою
и возрождается в огне
она несет тебя с собою
не в силах вылететь вовне


Рецензии