Родные души

Мы начали общаться,
Ты занят очень, а я бездельница.
Не знаю, что я в тебе нашла,
Но стали как родные мы, но мне так кажется.
Не описать словами, как ты вдруг оживил меня и силы дал,
Сказал: "всё хорошо", и я поверила тебе.
И верю до сих пор,
Но всё равно боюсь обжечься.
Мы оба не до конца открылись, но очень этого хотим,
И мы боимся вдруг боль нам снова приченят
Иль, то, что мы скрываем,
Настолько тяжело для нас, что рассказав боимся потерять.
Ведь привязаться к человеку можно быстро, а сделать выбор правильный бывает трудно.



Рецензии