Возмездие прийдет

Народ надолго их запомнит
Им от ответа не уйти
Прийдётся долгие им годы
В местах лишения провести

К о зад лизал единоросам
Стремился выборы сорвать
Кто мухлевал и делал сбросы
Прийдётся все же отвечать!

Без срока давности деяния
Для тех шакалов,подлецов
За ухищрения и проступки
Ответят все,в конце концов!

В страну вернётся справедливость
Пройдут достойные сыны
Прогонят мразь и эту вшивость
Страна очнется отолжи

И в стране будут все богаты
А не шакалы и жулье
Пройдут в ту Думскую палату
Достойный лидер,не ворье!!!


Рецензии