Ты остался среди прочих

Полусфера дымных улиц,
Заштрихованных унынием...
Мы с тобою окунулись
В разногласья, будто в иней.

Не скучаю. Не скучаешь.
Просто тихо сердце бьется.
Ты ведь все, по сути, знаешь.
Вряд ли прошлое вернется.

Никаких иллюзий. Серо...
Опостылевшие ночи.
Солнце незаметно село.
Ты остался среди прочих.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.