Осень

Осенью меняется душа,
Мысли превращаются в стихи.
Запах долгожданного дождя,
Как мои любимые духи.

Осенью заветная мечта
Словно лист кленовый на свободе.
Тучи накрывают города,
А зонты, как крыша в непогоду.

Осенью особенно люблю
Поезда, деревья, чай горячий.
Осенью мой мир совсем другой -
Он живой, он чистый, настоящий.


Рецензии