Удивите меня...

Удивите меня кандидаты –
Чем сильны и что вы могёте,
Рвётесь яростно в депутаты
И красиво и весело врёте.

Удивите конкретно делами –
Те, что были до вас, дерьмо,
Но поделятся опытом с вами.
Так же пустите нас на дно.

Десять тысяч к пенсии благо,
Есть на что за границу рвануть,
Посмотреть на индийского мага
И на Ибице  круто кутнуть.

Голосуйте! Орёте повсюду –
Партий море, а нужная где?
Та, которой я верить буду,
Что поможет реально в беде?

Вряд ли сможете удивить.
Так же будете бабки копить
И по прежнему - ржать и пить
И детей за границей учить.

Вряд ли стоит лучшего ждать.
Вновь реформы, законы, налоги.
Лозунг прежний, опять выживать.
Может с вами не протянем ноги?


Рецензии