Рецензия на Запотело забрало Андрей Смолл

Пока плещутся "жабы"
На кваквадискотеке,
Вырастают ухабы
На асфальтовом треке.

Но не спрятать пороки
Подлецу-человеку.
Добавляются строки
В грязных дел картотеку!

08.09.2021


Рецензии