Мне неважно

Мне неважно, где ты и с кем.
Мне неважно со мной или нет.
Но если со мной, то пусть этот плен
Лишит меня чувств, лишит меня стен.

Пропустит сквозь космос,
Разбудит, заставит гореть,
Запутает, сложит в разброс,
Оставит пылать и далее тлеть.

И я лишь тогда смогу посмотреть
В себя, на него, в глаза, в темноту...
Захочется в миг замереть,
Упасть на самое дно, в пустоту.

Взлететь и затем просто забыть,
Что было, кем стала.
Очнулась, пропала,
Бежала, упала и снова бреду..

Забуду тебя. Умоляю. Иду...

Забуду себя, умоляю будь нежен.
Будь страстным, будь дерзким,
Немного небрежным.
И только потом это станет мне мерзким,

Когда я очнусь от иллюзий
В тот самый случайны момент
Без всякий ненужных дискуссий -
Это не любовь. Это эксперимент.


Рецензии