Озвучила желаний крохи...

Озвучила желаний крохи,
чтоб скоротать реальность лет
оставшихся, мне скоморохи
давно не по нутру, билет

на всё и вся купила, впрочем,
распорядится как судьба,
словами многое пророчим,
горн прозвучит или труба

заранее узреть - дилемма,
тошнит от всех земных ролей,
пуст круг общения, богема
экранная, через дисплей

фальшивая до междометий
или до крепкого словца,
видна экзотика в букете,
но глаз замылен у глупца

и это к лучшему наверно,
хотя и раздражает вдруг,
равно как запах парфюмерный,
не натуральный, по  ведру...

а мера есть во всём с истоков,
но, помнит и хранит их кто,
от запада и до востока
одно и то же шапито.

08.09.2021 год


Рецензии
В нас негатива по колено -
Выбрасываем всё на стол.
Есть даже в школе перемена.
Труднее поменять престол.

Ник Мамаев   10.09.2021 04:41     Заявить о нарушении
Здравствуй, Ник!
Негатив от невежества, а познание истин - великий труд!

Доброго дня и настроения!!!

Анна Баварская   10.09.2021 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.