В долгах, как в шелках...

Пузырь кредитный скоро лопнет,
Набрали граждане долгов,
И цифры эти впечатляют,
Растут отряды должников,
Заемщик, словно алкоголик,
Тот пьёт, и в долг, а счёт растет,
Круговорот долгов в природе,
Иной чудак, так и живёт,
У нас банкротов стало много,
Кто брать кредиты не остыл,
И кто-то денежки профукал,
А вот, отдать он их забыл,
У нас, крутить динамо могут,
Здесь взял, а этому отдал,
Но, у всего конец бывает,
Как и в дальнейшем, сам финал… .


Рецензии