Не срывай ромашку для гадания...

Не срывай ромашку для гадания.
Лучше так пересчитай все лепестки.
Исполняя самое заветное желание,
белый лепесток избавит от тоски!
Ведь из всех цветов что на Планете,
убеждать, что любит - только ей дано.
Скромный полевой цветок за все в ответе.
У влюбленных так заведено!


Рецензии