сопли

Ступеньки вверх, ступеньки вниз,
Кто оправдает мой каприз -
Стоять на лестнице в верхах,
Там, где Христос, и где Аллах,

Молчать и кутаться в любовь,
Не слыша поступи годов,
Забыв о шелесте времен,
И о значении имен,

А только видеть грозный зев,
В созвездьях Гончих псов и Дев,
И умиляться до соплей,
Держась за божью кнопку "Play".


Рецензии