Сижу я, в ожидании, давненько...

Сижу я, в ожидании, давненько..
На берегу. Состарилась, друзья.
А чтобы не скучать, вяжу маленько,
Для принцев я своих всех, паруса.

И сколько их проплыло, просто мимо!?
Никто ведь не причалил же, "ко мне".
И всматриваясь в даль, всегда уныло,
Я представляла принцев, на корме.

Ну вот ведь повезёт кому-т, "с уловом"...
Шепчу я "невидимке" той:- "Встречай!"
Самой-ж вязать, до сердца останов..а,
Не выдохну пока я:- "Принц, прощай!"

05.02.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Успехов в творчестве...!
Любовь Барилко.

О да, успехов нам в вязании парусов,
Таперича и только вот осталось...
Экипированны ужо мы, до трусов...
А прынцы все кому-то вот достались.
08.11.21г
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии