Сонет Понедельника

+++ Сонет Понедельника
Мне старость добрая сказала,
что мир наш зол, и для него
мы все не значим ничего,
и наших жертв ему лишь мало,
но Бог нас бедных воскресит
Своею вечностью святою,
и вдруг всещедрою рукою
священное благословит.
И мы, бесцельно век убив,
увидим Господа Небес,
и вот тогда завоет бес,
и своеволен, и строптив,
тут Правда Божья победит
всё, позабывшее про стыд.
08.09.2021.  13:41


Рецензии