Тихая любовь

Молитвы тихое свеченье...
Свечей хорал и лик икон..
И тихое признанье-откровенье...
Небесный свод открыл закон!

И тихая любовь все той  же сути!!
Она светла и будто бы нема!!
Но в скрытом мире столько ртути -
Неясностей, желанья и любить сполна!

И прижимались мы ища соитье!!!
Вменяли Богу путь наш вежд!
Я представлял свое развитье
И исключал потуг невежд!!

А ты, как арфа, все ждала решенье!!
Мне помогала ноту ли ища!!!
Я так любил тебя - прощенье!!
Сегодня говорю спустя!!!


Рецензии