Новая жизнь

                     Новая жизнь
                 Что  важнее быть может
                    Радостный смех
                    И в глазах огонёк
                    Ты теперь с нами
                   Родной наш сынок

                   Ты наша радость
                    И жизни цветок
                   Ты словно ангел
                  Спустившийся к нам

                    Мы тебя любим
                   Душою сердечно
                      Мама и Папа
[v]              Твои крылья на вечно


Рецензии