Незабываемая Встреча!

Я как-то повстречался с этой "Дамой",сидела она пьяной за столом,"втирая",словно малым Детям-Мама,Народу-о Грядущем,и Былом.
И были с нею две её Подруги,-такие ж,не разлей уже,вода,-стояли за столом галдёж,и ругань,вино лилось,не ведомо,куда...
Спросил я:-"Как зовут тебя,Холера?Подругами,хотя б,ополно-кровь!"-Ответила она мне Честно:-"Вера,"подруг же звать-Надежда,и Любовь."
-"С какого ж перепугу Вы напились,Любимые,Желанные мои?!"-"Да просто в этой Жизни Обломились,споткнувшись на Ошибках же Своих."
-Последовав всеобщему Примеру,Надежду-Вера бросила,как Хлам,-Надежда ж-обманула тут же Веру,-Любовь же Их-обеих Предала!...
-Не стал я с ними пить,и спать не буду,и рук больше не стану целовать,но эту встречу вряд ли позабуду,сподобившись за них Переживать,
-Пока на белом свете Три Подруги,ругаются,и пьянствуют в ночИ,пока вокруг стоят Галдёж, Ругань,пока Народ-Внимает,но Молчит!..8.9.


Рецензии