морской закат похож на осень

морской закат похож на осень
все краски осени собрал
багрянец Солнца тонет в море
и небо, цветом в листопад

шуршит волна песком прибрежным
откатываясь всё назад
как будто лист опавший в осень
гонимый ветром без преград

и чувство осени на море
вдруг навевает аромат
что если ты захочешь в осень
на берегу дождись закат


Рецензии