Дверь в цельнометаллической оболочке

Ikea.

Молви "Милонов" и входи.
В копии Мории. CD-DVD. Я открою

Первый Гоблин .-комом. ТЧК.
Братва-2 и Золотое кольцо. 

(Randy Newman - You've Got A Friend In Me
 Queen - Friends Will Be Friends) 

...Behind the door, should I open it for you?...
or are Unforgiven II...

 (Crazy Town - Revolving Door
 The Doors - Light My Fire
 (Catherine Wheel - Black Metallic)Виталя, вы обо мне слыхали, Духаст Вячеславыч?
                Show me John Lajoe

Борис Шварцман - Волшебное Лехаим


Выход - Такими Собой


Давайте дружить семьями спонсоров:

Добрый
Я
J-7

C.О.К. Самара

эпилог:

-В кругу Друзей клювом не щёлкай!

-Что? Где? Когда?


Рецензии