***

Вернуться бы ко дню,

когда пространство в голове было безграничным.


Когда неуютные вещи
казались родными и напоминали о доме.

Когда над головой не висел вопрос жизни и смерти,


когда я просто застревал во временно-пространственном континууме.


Рецензии