Отражается метаморфозою...

Отражается метаморфозою…

Акации в цвету в туманном поле
И как во сне, плывут снежинки вверх
И улетают в море…

В пруду, где лилии парят,
Не властно время над природой.
Тут время для природы как стекло –
В нём отражается метаморфозою Иное …


Рецензии