Сердце под прицелом

Где ты ходишь судьбина?
С кем ты ищешь покой?
Я одна сиротина
Под холодной луной.

Мысли режут сознанье,
Замерзают уста.
И душа на изгнанье,
Будто снята с креста.

Горький привкус разлуки
Придорожная пыль.
Мне бы взять твои руки,
Но вокруг лишь ковыль.

Лёд твоих отношений
Серой дымкой туман.
Я была лишь мишенью-
Интересный роман.

Лук натянут и стрелы,
Поразив свою цель.
Далеко улетели
Искать новый прицел.

И судьбу проклиная
Я стою у черты.
Далеко мне до рая,
Только рай- это ты!


Рецензии