Если у мужа вторая семья

Если у мужа вторая семья,
То он кобель и большая свинья!

Ходит к любовнице он молодой,
Словно козёл и распутный плэйбой,
И много лет он скрывал всё и лгал,
Только в конце был огромный скандал!

Просит прощения он у жены,
А той, другой, были деньги нужны,
Сам он не нужен, больной старичок,
Клюнул, дурак, он на сладкий крючок.


Рецензии