Прости

Ты в жизни много согрешил
И там, за “поворотом”,
Апостол Пётр не отворил
Перед тобой ворота.

А может всё наоборот -
Там всё тебе простилось
И ты вкушаешь райский плод...,
Дай Бог, чтоб так и было.

Но, как бы ни было, Бог с ним!
Я каюсь, что был грешен,
Что сыном был тебе плохим -
Злопамятством помешан...

А потому, прошу - прости!
Конечно, если  можешь,
И этот грех мой отпусти
О, милосердный Боже!


            16 августа 2020 год


Рецензии